Cómo crear una lista de cuentas para el control automático

Para crear una lista de cuentas para el control automático, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Privacidad.
  3. En el bloque Comprobador de filtraciones de datos, haga clic en el botón Buscar filtraciones.

Esto abrirá la ventana Comprobador de filtraciones de datos.

4. En el campo Comprobar más cuentas, especifique la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea añadir a la lista para el control automático y haga clic en el botón Comprobar.

La cuenta que haya añadido aparecerá en la lista Cuentas.

Puede que no pueda añadir cuentas a la lista para el control automático desde su región.